Обоженная любовь

Ада Кауэр
Прошла любовь, угасли чувства,
Мои глаза - глаза безумства.
Мне сложно по-другому жить,
Я не смогу уже любить...

Я помню те мгновенья,
И все твои прикосновенья.
Как будто бы вчера
Я одарила ласками тебя.

Мы были вместе "на века",
Но как же я была слепа!
Не видя я в тебе добра,
Была тебе я отдана...