В мире животных - панторифмы

Александр Отрадин
Пришёл на семинар котик,
Где дают до семи наркотик.

Насыпали в глаза дуст волку,
А он сразу – и за двустволку.

Спел besame mucho лось,
И зверьё отмучалось.

Кадрил как-то раз зебру лис –
Копытом в лоб! Еле разобрались…

Около Юпитера Ганимед ведь?
Всех колом до Питера гони, медведь!

Сказала, стих чертя, муза коню:
Я пегасность к чертям узаконю!

Понял разум ног осёл,
Обошёл он сразу много сёл.

Юмор дураков – в чарке.
Вцепился в тупую морду рак овчарке.

А деньги где? После, зайка?
Поезд идёт в депо. Слезай-ка.