После печали стольких лет

Светлана Вайцель
После печали стольких лет
Душа узнала свет надежды,
Источник  силы и побед,
Свободы Божией безбрежность,
Источник благодати
И радости текущих слёз
Раскаявшейся плоти
От Божьих слов.

Есть средство Божие от грусти,
От тяжести плотского гнёта-
Не забывать Господнюю любовь
В падениях и взлётах,
Не оставлять молитвы и надежд
На вездесущность Божию,
Всегда готовую добром успеть
В минуту трудную, тревожную.