Пока дрожит от нежности рука...

Вероника Нечаева
Пока дрожит от нежности рука,
Строка легка,
И волны бьются в венах,
Ты будешь
И близка,
И далека...
Словами опьяняя неизменно...

Высот небесных кружевная быль...
И сталь земли...
Как встарь, бушуют строки...
Так звездами разбавленная пыль
Летит, свои опережая сроки...

Не нужно обольстительных побед,
Мне дороги все боли и тревоги...
И все мои пороги и дороги
Ведут к тебе
Незримо
Столько лет...

Строка легка...

И песнь уже слышна...

Ты будешь...

Обязательно...

Пока...

24.01.2017