Я желала тебя, как никто никогда...

Алена Баумян
Я желала тебя,
как никто никогда!
Я хотела остаться с тобой навсегда,
Я мечтала испить эту чашу до дна,
Не успела...
Теперь вдруг разбилась она.
Вместе с нею разбились пустые мечты,
Мысли все растворились и кончились сны...
И другой постучался в закрытую дверь,
Я не знаю что делать,
Сомненья теперь...
Вроде хочется жить,
Вроде хочется петь,
Вроде хочется в море соблазнов взлететь,
И от счастья летать,
И парить над землёй,
И любить!Не встречаться с земной суетой,
И не думать о том,
Что же будет потом,
Но боюсь,ведь однажды играла с огнём,
И я знаю,что можно до пепла сгореть,
И не хочется жить,и не хочется петь...