Парашют не купить в магазине..

Костас Костас
Парашют не купить в магазине
И от края вас не отведут
И окна, в вашей стылой квартире
Гвоздями, от страха за вас, не забьют

Надейтесь на чудо, что редко бывает
А лучше, надейтесь лишь на себя
И ночью в квартире окно открывая
Не думайте, что вас зовут небеса..