Алкашам

Барахоев Хасолт
"Пьяный человек - не человек, он потерял   
отличие человека от скотины, - разум".
Томас Пейн.
                -

Нюхать розы хорошо, но при всём при этом,
Пьянство надо изживать, граждане поэты.
Гложет память Е.Б.Н. - пьяный антураж.   
На смех выставил страну, конченный алкаш. 

Не фашист я говорить: "недочеловеки"!
Но собаки мне милей в двадцать первом веке.
И за психику детей, взрослые в ответе.
Пьяных "дядей" за рулём часто видят дети.

Мне не жалко колких слов сами прилетают,
От нетрезвости людей детвора страдает. 
Вред великий от ворья, угрожает НАТО,
Но вреднее алкоголь, как от вместе взятых. 

Это зло известно всем. Кто его приносит?
У непьющего отца, сын вина не просит.
Тем, кто денег наживал водкой, алкоголем,
Дай им Господи хлебнуть, от семейных болей!
               
                -

Е.Б.Н. - Ельцин Борис Николаевич.