Девушка

Елизавета Щёголева
А знаете,эта девушка проста,
Она просто хотела любить и быть любимой,
Она была чудесна и мила.
Эта девушка шла туда, где её ни кто не ждёт,
Она,всё знала,но девушка продолжала идти,
Сама,не понимая,зачем?
Туда, куда она шла,там была боль,любовь и разочарование,
Но каждый раз,когда она шла,она надеялась на лучшее.
К сожалению, самого главного эта девушка не поняла,
Что такое счастье?