Ты, мой ангел...

Ольга Клокова
У тебя со мной свиданье, -
Посмотри-ка, в "расписанье".
Я к нему уже готова, -
Как всегда, опять и снова!..
*********************

Я люблю тебя, до боли, -
Словно, "съели мы пуд соли"...
Стильный, стройный, импозантен, -
Ты мой свет, окрепший ангел!
*********************

За могучими плечами,
Сладострастными речами.
Крылья за спиной увижу, -
Душу гневом не обижу!
*********************

Твои руки  мягче шёлка,
Знают дело своё с толком...
Есть соблазн, ты братец младший, -
Ты мой славный ангел! Падший...
*********************