Я знал, на что иду, но всё же...

Сорокин Дима 2
Я знал, на что иду, но всё же
Я прыгнул в бездну пустоты
И осознав своё безумство
Разрушил все свои мосты.
Я был уверен, то что это
Мой путь, и то что буду жить
Смотря на толпы манекенов
Пытался я вообразить.
Вообразил, что я умнее
Что я не создан для толпы
Что я порядочен, и честен
Не то что он, не то что ты.

Но все пошло совсем иначе
И я остался взаперти..
Снаружи собственных иллюзий
Где нет богатства, красоты.
Начав копаться в своих мыслях
Я понял, то что я смешон
И то, что получая больше
Забыл тот час же обо всем.

Смотря на мир с окна балкона
Я понял, то что жизнь сложна
Я осознал- боятся глупо
Сгорало время. Как и я.

Я начал как и все общаться
С большим количеством людей
И мне казалось- их проблемы
Как взять конфету у детей.
Я стал вникать в чужие мысли
Пытаясь каждому помочь
Но к сожалению, в своей жизни
Никак не мог я превозмочь..
Свои пороки, и привычки
Свою безудержную лень
Вокруг меня сгущались тучи
Короче становился день.

Как говорил один приятель-
Ты можешь даже не дышать
Ты можешь бегать, можешь прыгать
Но от себя не убежать.
И в тот момент я разобрался
Я попытался разобрать
Мозаику,полную притворства
Я понял- надо разрушать!

Прошло уже два с лишним года
И я все понял!
Ведь в глубине души
У нас у всех одни проблемы, одни привычки, и мечты.
Мы все по своему красивы, мы все по своему страшны.
И глупо упрекать других
Когда не знаешь сам
Куда идти.