Ты рядом. День свадьбы

Виктория Долмашкина
Ты рядом! И всё прекрасно!
С рассветом твой взгляд встречаю.
Сгораю опять от страсти,
Когда тебя обнимаю!

Когда ты меня целуешь,
Глаза свои закрываю.
Ты душу мою волнуешь...
И снова я улетаю!

Ты рядом! И снова сердце
В объятиях замирает.
В его потайные дверцы
Любовь твоя проникает!

И боль мою ты только лечишь
Одним лишь прикосновеньем.
И наши обычные встречи
Ты делаешь чудным мгновеньем!

Ты рядом! А ведь могли бы
Друг друга совсем не встретить!
В потоке бездушных улиц
Друг друга и не заметить!

Спасибо тебе, любимый,
За чувства порывы эти!
Единственный мой, спасибо
За то, что ты есть на свете!

Виктория. 08.04.16.