Юбка стягивала колени...

Диана Чукина
Юбка стягивала колени,
Поднимала мне настроение.
Мне по кайфу ее давление
И на бедра, и на колени.

Вот опять на меня смотрели,
Как на дивное сновидение,
Поднимали мне настроение
В среду трудной такой недели.

И незримо Мир апплодировал
С аппетитами крокодила.
Неужели своим брондированием
Убедила?


25.01.2017