Демоны

Анна Струкова
Заполнить бы в сердце рванье и пустоты,
Уже не щадить ни на йоту себя.
Забить свои дни бесполезной работой,
Но только бы больше не помнить тебя.

Давно я прослыла колдуньей и ведьмой,
Да только в угоду себе ворожить
Я права морального все ж не имею.
Поэтому стану по- прежнему жить

И пусть мне мерещатся всюду фантомы,
Ни ночью, ни днём, не давая уснуть.
Доводят до полубредовой истомы,
Я больше не дам им себя обмануть.

Я подпись поставила в дьявольском пакте,
О том, что напасть не смогу на тебя.
Вот так и живем, кое- как мат на мате,
Бессвязно, но крепко друг друга любя. 

25.01.17