Один на один

Симон Чередов
Чувствовала это
Так же как я
Когда этим летом
Текла струя
Наших разговоров
Через сады
Удивлённых взоров
Стынут следы
Я хотел остаться
Ты не могла
Через сетку пальцев
Тёмная мгла
Просочилась в душу
В твоих глазах
Отразилось лучше
Уплыло за
Метки что поставил
Нам Вавилон
Никаких признаний
Не слушал он
Я уехал в стужу
Но там жара
Скоро обнаружил
Что ты жена
Не моя - не верю
Как стало так
Наши откровения
Поглотил мрак
Шибко много чести
Но до седин
Мы с тобой не вместе
Один на один

08.01.2017 Петербург