В этот день Грифоны лишились крыльев

Симон Чередов
В этот день Грифоны лишились крыльев,
Пали оземь потерявшие перья пегасы.
Я шёл грустный, как герой артхаусных фильмов,
И о чём-то шептались по разным углам пидарасы.

Пил коньяк, спотыкался, рыдал и тут же смеялся.
Я стрелял сигареты - хотелось выстрелить в глотку.
В этот день я совсем-совсем ничего не боялся.
Кончился коньяк, значит время идти за водкой.

Суицид - честный выбор порядочного человека.
И предмет для раздумий таких же как я дебилов.
Смерть пришла, и не надо больше идти в аптеку,
И никто больше не назовёт ни козлом, ни милым.

Но кишка тонка, и маячит ещё надежда
О любви и просто банально о тёплой койке.
А вы, знаете что, вы! люди в приличной одежде!
Пошли нахуй, вы - крепкие, мудрые, стойкие.

Коль насрать вам совсем на моих пегасов, грифонов.
Коль милее вам кони и ваши пушистые киски.
Значит не о чем больше болтать, ухожу с поклоном.
Да и кончилась водка - время идти за виски.

12.01.2017 Петербург