Давай

Таня Сказка Во Мне
Давай поговорим о чём угодно, но только не обо мне.
Давай пойдём куда угодно, но только не к тебе.
Давай ты будешь рассказывать всю дорогу, а я молчать.
Ты, кажется хочешь меня трахнуть, а мне хотелось просто обнять .