Хорошо ль Тебе, Боже, во мне?

Качалов Игорь
Хорошо ль Тебе, Боже, во мне?
Отвлечённый, порой, суетой,
Я уже растворяюсь в Огне,
Становясь негасимой звездой.

Я топчу ещё землю отцов
И детей за собою веду.
Хорошо мне с Тобою! Для слов
Отыщу я сердец бересту.