Старый дом

Василий Краснов 2
Старый, покосившийся дом.
Ты помнишь семьи голоса?
Здесь малина росла под окном,-
И с утра выпадала роса.

Дом сквозь сердце пророс,-
Детские годы в нём прошли.
Липа выросла в полный рост,-
Мама, папа, два брата ушли...

Вот потому он дорог мне,
Покосившийся дом на окраине.
Часто вижу его во сне,-
Скоро отдадим его на заклание.



с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета