Письмо из прошлого

Лев Лукин
Отпей вина из чаши тонкостенной,
Найди в вине, покрытом лёгкой пеной,
Забвение моих ошибок прежних,
Лёд растопи в глазах, когда-то нежных.

Ты видишь, пена в чаше покачнулась,
Ты веришь я к тебе, к тебе вернулась.
Прости меня за все твои потери,
Прости меня и не захлопни двери.

Ты мне поверь, я всё с тобой делила,
А боль твоя- моею стала, милый,
Мы столько бед с тобой преодолели,
Но птицы до гнезда не долетели.

Казни меня- я это заслужила,
Но вновь поверь во всё, что с нами было.
К тебе стремлюсь, как будто к морю реки,
Забудь меня, но, только, не навеки.