Не люблю сигареты

Симон Чередов
Не люблю сигареты и секс с проституткой.
И в том, и в другом пустота и бессмыслица.
А вот что до страсти и самокрутки -
То тут есть душа, есть чем насладиться.

Хэндмейд - это не заводская штамповка.
Флюиды и взгляды не купишь за деньги.
Хотя и бывает иная плутовка
Сама не разденется - тебя разденет.

Хоть и обо мне отзывались нелестно,
Мол, парень потерянный, парень пропащий.
Но дело моё благородно и честно -
Всегда и во всём искать настоящее.

18.01.2017 Петербург