Алле Захаровой 2. Владимир Высоцкий

Александр Трускин
           Вы правы, Алла, Какой талант
 и , по заслугам, слава.
Он видел жизнь хорошей и плохой
 и жизнь Его была тернистой и лихой.

Коней своих он гнал, что было мочи.
Он чувствовал душой земную жизнь.
И был . поэтому . плохой он и хороший
 и в песнях жизнь корил он и хвалил.

Его не понимали и ругали.
От зависти готовы были съесть его.
Талант поэта часто притесняли:
старались роль не дать ему в кино.

Но как ломает корень дерева асфальт.
Ломал ОН  взгляды и стереотипы
 и мы кричим ему сей час: -ВИВАТ!!!
И песни все его для нас открыты.

Хорошо Вы написали о Владимире Семёновиче.
Спасибо.
С уважением и теплом души Александр.