Татьянин День

Людмила Гнучая
У всех Танечек сегодня
Ангельский денёк
Есть повод улыбаться
И звать на огонёк.

С Днём Ангела Вас поздравляю
Пишу любимой будь, Татьяна
Живи и жизнью наслаждайся,
Но никогда не ошибайся.

В День памяти твоей Святой
Ты в Храме капельку постой
Зажги свечу и помолись
Святой Татьяне поклонись.

У Бога испроси основы:
Успех, здоровье, оптимизм
И всем, кто к стройности готовы
Скорее дать путёвку в жизнь!