Взгляни в мои глаза

Симон Чередов
Всё, что я хочу делать - глупо,
Поэтому я ничего не делаю:
Не беру за руку, не целую в губы,
Не раздеваю твоё красивое тело.

Всё, что я хочу сказать - пошло,
Поэтому я всё время молчу.
Я прячу признания денно и нощно,
И грязный свой рот прижимаю к плечу.

Мои заветные мечты - все банальны.
И прекрасно известны планете всей.
Их в качестве сцены финальной
Часто берут Голливуд и Дисней.

Но есть, конечно, кое-что большее,
Чем можно сделать или сказать.
Ты можешь долго гадать, но проще -
Взгляни на минуту в мои глаза.

24.01.2017 Петербург