Бог за меня Пс. 55 10

Чувства Женщины
"Даже если все будут против меня,Бог за меня.Пс.55:10

Точи,точи и камень стОчит
Кто видит ложь,тот сам хлопочет
вИдная цель у хлопоты
Не видит тот,Кто льёт воды

И мудрость мысли по Хаяму
Настало время слепоты....
Где одержимому дурману...
Так не хватает клеветы...

Дозволь ему огранку править
Разрушить камень той любви
Он сам и всех,всегда обманет
Подаст на блюде ложь любви