Разлука

Ольга Марченко Решетникова
Леденящий ветер сквозь туман прорвался,
В этот синий вечер ты со мной расстался.
В облачном объятии месяц утопает,
Звезды холодеют, тихо угасают.

Ледяной осколок в сердце затаился,
И  ушел ты, молча, даже не простился.
Вновь проходишь мимо с равнодушным взглядом,
Ничего мне больше от тебя не надо.

Без любви и света роза увядает,
Снег давно растаял, сердце лишь не тает.
А в любовь твою я веру потеряла,
Но слабей не стала, духом не упала.

И меня не сломит не беда, не горе,
Я после разлуки стала тверже втрое.
Может и растает мое сердце вновь,
Не смотри сквозь пальцы на мою любовь.



1986г
 Ольга