Н. П. Бехтеревой

Юда Одинский
             Чем больше чувств, тем тоньше гений,
             Нужен взрыв всех чувств, чтобы родился гений,
             Но гению ума извечно мало,
             Взрывать себя гению вечно надо.

             1996г