Сегодня лес.. Анатолий Яковлевич Романов. Экспромт

Валентинка Павлова
"Сегодня лес благоухал..."/Анатолий Яковлевич Романов./  Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/09/04/24

                * * *
Сегодня лес благоухал,
От ливня следа не осталось,
Берёз зелёный сарафан
Оставил в сердце побежалость.

Домой несу я щебет птиц –
В душе их нежные напевы –
И под закатом будет стих
Моей строптивой королеве.
               
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
.............................

Экспромт на «Сегодня лес благоухал...» /Анатолий Яковлевич Романов/   /И к фото/.

http://www.stihi.ru/2016/09/04/24

"Сегодня лес благоухал,
От ливня следа не осталось,
Берёз зелёный сарафан
Оставил в сердце побежалость."
.............................

Как щедры краски осени богатой.
Похвалится ль другое время года?
Ливневый дождь прошёл, умыл листву.
И воцарилась славная погода.

Поэт под впечатлением лесным
В душе с напевом птичьим пребывает.
Подруге дорогой своей в ночи
Стихи прекрасные умело составляет.
:)))

Валентинка Павлова   25.01.17.
Валентинка, благодарю.

"Как щедры краски осени богатой.
Похвалится ль другое время года?
Ливневый дождь прошёл, умыл листву.
И воцарилась славная погода..."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   29.01.2017

Я очень радуюсь тому, -
Экспромты тебе нравятся.
Позже ещё их помещу,
Но пусть глаза поправятся.
:)))

Валентинка Павлова   29.01.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.