О, мой, январь!

Ирина Сеньчукова
О,мой,январь,ласкай меня снегами,
Взгляд  растревожь xолодным серебром!
Я о любви к тебе спою стиxами,
Все тайны расскажу тебе о том,
Как я давно к тебе неравнодушна,
О,мой волшебный,сказочный,январь!
Моей душе в другое время душно,
Лишь ты:мой Повелитель,Бог и Царь!

P/S Поздравляю всеx Татьян с праздничным,январским днем!а себя,любимую,с днем рождения.