День Татьяны

Вадим Нагих
Сегодня день Татьяны,
   мужчины дарят им цветы.
Столы убраны и пряны,
     глаза в любви теплы

Вы хозяйка и раба,
    очаг под кровом ваших рук.
Да возгорит любви звезда,
    на радостях друзья идут.

Подарки дарят от души
      радость шум веселье.
Ломятся от явств столы
      под гитару песне - пение.

Жизнь дорогой в те года,
      где жила девичья стать.
Судьба разбросала  в города,
     где пришлось порой страдать.

Но что о старом говорить,
    когда в душе весна.
Тепло и трепетно любить,
  и просто жить, поёт душа.