Мы ценим женщин

Виктор Ефремов 3
Мы ценим женщин за их нежность,
за красоту, любовь и верность
и что мужчин прощают часто,
но бывают очень властны.

И оторвать не можем взгляд,
когда про выбор говорят.
От проходящих мимо женщин,
не становится их меньше.

Мы ценим женщин сверху вниз
и создаём себе эскиз,
не забывая внешность, душу;
для жизни, чтоб её не рушить.

Не можем устоять соблазну,
для всех бывает - это важно,
когда взгляд женщины такой,
что забываешь про покой.

Выбираем женщин навсегда!
Пройдут месяцы, года:
взаимность, верность и любовь
помогут оставаться вновь
такой же нежной и красивой
и в семье такой же сильной-
прощать, ценить и доверять,
таким некогда страдать!