Что это было?

Алина Путинцева
Что это было - не понять.
Как вырваться из пелены воспоминанья?
Опять весна начнет терзать...
Душе моей даровано проклятье.

Ветра воюют, послан шторм,
И смысла нет идти наперекор.
Не вольна больше я бояться
С иллюзией навек расстаться.

Не слышу больше голосов,
И чары пали, как заклятье.
И можно жить совсем без слов:
В пространстве не сильны признанья.