Как хорошо, что есть весна

Александра Дар
Как хорошо, что есть весна -
И светлый день приходит снова.
Одев всё в синь - все небеса -
Теплом приветствует нас снова.

Дыханье, снова, нам вернёт -
Мы, вновь, живём её красою.
Нам надоели - холода -
Ты, оживи нас, всех, собою.