на слонике...

Крабат Или Обновление Мира
На слонике, как на лошадке
Скачу, стою …- на месте,
а мне не столь и важно,
качаюсь просто я,
на слонике, как в детстве
пока все дети спят –
Я просто
так
на нём я посижу
и садик свой 
я вспомню и группу
куда ходила я …

©Z