и вместе им не сойтись

Таекенира Накчековури
* * *
Мы абсолютно разные,
вот я к тебе и не лезу.
Тебе не хватает кальция,
а мне не хватает железа.

Меня анемия замучила,
тебя замучили спазмы.
О том, что хуже, что лучше,
у нас представления разные.

Ты предпочитаешь троллейбусы,
а я вот сижу жду трамвая
и радуюсь - к чёрту ребусы -
тому, что ты есть, ты живая.