Песня о Джетысае

Вероника Луговая-Иванова
ДЛЯ КАТИ
1)
В нашем Южном Казахстане
Солнце жаркое встаёт,
Вместе с солнцем утром рано
Просыпается народ.

Припев:
Эх, Город!
Джетысай мой дорогой!
Город!
Пусть солнце светит над тобой!
Город,
Все как единая семья,
В семье большой - сестрёнка я.
2)
И спешит народ куда-то...
Кто туда, а кто обратно -
Каждый по своим делам:
-Добрый день!
-Салам! Салам! (Припев тот же )

3)
Хлеб пекут, торгуют, строят
Русский , немец и казах...
Джетысай, родной мой город,
Расцветает на глазах.

Припев:
У-ух, город!
Джетысай мой дорогой!
Город!
Пусть солнце светит над тобой!
Город! Мы как единая семья!
В семье большой - сестрёнка я.