В больнице

Прокофьева Ольга Павловна
В больнице, в палате
На белой кровати
Лежала больная одна...
Хватаясь за сердце,
"Печёт как от перца!"-
Вздыхала печально она.

Вот врач появилась...
Лицо засветилось,
С улыбкой к больной подошла.
И лишь посмотрела...
Тихонько присела...
Волшебное слово нашла!

Ещё не лечила...
Откуда же сила?
"Я чую себя здоровей!"
И жить захотелось
И мысль завертелась:
"Домой я хочу поскорей!"

АВГУСТ
2002 год