Ожиданье...

Наталья Гончарова Иркутск
               

… Разрыв струнной терции,
Как срыв оголенного нерва.
Кромсает в клочья сердце
Мне память о самом первом…

О том, который потерян
На годы существованья.
Тоннелями путь измерен
До света на расстоянья

ДорОг…, что от отчего дома
Ведут нас по жизни друг к другу…
Ночами… душИ негромкие стоны,
И днями, что мчат по кругу.

И нет больней многоточья…
Как бесконечность мое ожиданье.
Мне вещий сон напророчил
Огонь и любовь между нами…
 
Январь 2016