Весна, что делаешь со мною

Александра Дар
Весна, что делаешь со мною -
Мою волнуешь кровь - опять.
Я, весь порхаю и летаю -
Не в силах я сопротивляться.

Всё выше, выше поднимаюсь -
Устами вторя, лишь твоими.
Как счастлив я. В твоём плену -
Опять ты даришь - новизну.

Уверен в красоте - твоей -
Ты удивлять всё продолжаешь.
Вернулась ты. Любовь к тебе -
Даёт узнать все, мои, крылья.