Нежели предположения

Эмма Клейн
Достигает тот, который может по-другому, нежели предполагал.

12.02. Нежели предположения

Кто готов всегда искать, не ожидая риск,
гибким быть, зализывая вечно раны;
сильные стороны, высокие цели и иск,
пик поможет достичь и исправит изъяны...

Der erreicht am meisten, der immer auch anders kann, als er vorhatte.
Johannes von Mueller

Flexibel zu sein, ist eine der effektivsten Erfolgsstrategien. Nehmen Sie das Beispiel eines Sportlers, der wegen einer Verletzung seine Karriere aufgeben muss. Ist er bereit, nach anderen St;rken zu suchen und diese zu nutzen, dann wird er auch in einem anderen Bereich hohe Ziele erreichen koennen. Und genauso ist es im Kleinen: Umschiffen Sie Hindernisse, statt auf Teufel kommt raus den geraden Weg nehmen zu wollen!