Любовь

Рувим Мулюков
Я опять пишу любовь,
Не ужели скучно мне?
Или может в сердце кровь,
Думать заставляет о тебе.


Вспомню я, твой взгляд прекрасный,
Руки нежные твои,
Голосочек будто в сказке,
Трепетнеет от любви

А тебя я не забуду,
Не забуду образ твой.
Вспоминаю, каждую минуту
Ту, которая сейчас со мной.