Страсти-мордасти

Александр Кузьмин 9
«Я отращу себе когти, я отращу себе зубы,
Я выйду в поле, разденусь и закопаю одежду….
…Мне не знакома обида. Я не сторонница мести.
Но обожаю печёнку и яйца с почками в тесте...»
 Ruda Ksiusha
 
Сколько чувственной страсти! Просто страсти-мордасти!
Упаси всех нас, Господи, от подобной напасти!
Лучше уж по-хорошему,- ну по печени или по почкам,
Или, в крайнем, уж, случае прям ПО НИМ... но не очень...
 
02 октября 2015