Встань с колен с улыбкой и вперед

Нина Дубровская 2
Когда знаешь , что уходит счастье
И ничем его не удержать....
Сердце разрывается на части
И от боли хочется кричать...
Когда знаешь, что любовь уходит...
И бессмысленно за ней бежать...
И от грустных песен и мелодий
Слезы...что никак не удержать...
Когда знаешь , что забыта другом...
Что другой он пишет и звонит...
От бессилья опускаешь руки,
А душа от ревности болит...
Когда знаешь , что забыта всеми...
Нет друзей , любимого , подруг...
Никогда не поздно встать с коленей...
Отряхнувшись от потерь и мук...
Никогда не поздно все сначала...
Без обид , без ненависти , лжи...
Не встречаясь с теми , кто когда-то
В спину запросто втыкал ножи...
Никогда не поздно...Жизнь , как скрипка...
Как настроишь , так и запоет...
Нет людей не делавших ошибки...
Встань с колен с улыбкой и вперед!!!...