Начало конца

Александр Кузьмин 9
Вот начало конца месяца
Толь нажраться, толь повесится
Толи бабу пригласить
То ли травку покосить
То ли в стих излить тоску
Или, всё ж, нажраться в доску
Или в стельку, дрыбадан,
В общем, так, что б стал я пьян…
Но, всё это проходил уж
Даже много-много раз…
Знать опять схватил не тот гуж…
Что ж, придётся ещё раз…


29 09 2015