Чудный запах.. Анатолий Яковлевич Роман

Валентинка Павлова
"Чудный запах весны..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/04/26/23

             * * *
Чудный запах весны
И улыбка подруги
Сейчас есть для души
В моём славном досуге.
               
Сверху светит звезда,
Со мной рядом, – земная…
Отступили года,
Как же сердце пылает.
      

Анатолий Яковлевич Романов, 2016
.................................

Экспромт на «Чудный запах весны...»/Анатолий Яковлевич Романов/.


http://www.stihi.ru/2016/04/26/23

"Сверху светит звезда,
Со мной рядом – земная…"
..........................


Даже если зимой
Есть улыбка подруги,
То весна есть в душе,
Да и в сердце упругом.

Звёзды светят в ночи,
Но куда им до милой!
Лучше всех та звезда, -
И мила, и красива.
:)))

Валентинка Павлова   30.01.2017

"Звёзды светят в ночи,
Но куда им до милой!
Лучше всех та звезда, -
И мила, и красива..."
Валентинка Павлова

Звезда холодная.
а милая - огонь.

Благодарю, Валентинка.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   30.01.2017
Огнём и сердце разжигает, -
Оно костром ярким пылает.
И искры фейерверком вверх, -
Любви сопутствует успех.
:)))

Валентинка Павлова   30.01.2017
Режим. :)

Валентинка Павлова   30.01.2017
Валь, выполняю.

Анатолий Яковлевич Романов   30.01.2017
А кто на странички забегает? И я много помещаю...
:)))

Валентинка Павлова 
30.01.2017