Не скажешь!

Ольга Азарова Шабанова
Забыты нежные свиданья,
Дней наших нам не воротить.
Хотя о них мечтаю тайно,
Воможность нового свиданья -
Гнетёт мне сердце -
Как же быть?

С тобою я не думала расстаться,
Слеза лишь отравляет жизнь.
Ведь видеть образ твой - награда,
Его не в силах я забыть!
Может, напрасно верю в Чудо,
Но, как иначе без тебя мне жить?

Я вспоминаю милый смех,
Твои зелёные глаза.
Но, почему с тобой мы не навек,
Сошлись лишь только на три дня?
Играла кровь во мне,
Когда ты брал за руки,
А сердце тосковало от Любви.
Такой Любви и не бывает в мире
И, думалось, мы навсегда свои!

Но думы мрачные мне отгоняли сон,
Повеял в жизни мне осенний ветер
И, выдавив жгучую боль слезой,
Я поняла:лебединая песня спета!
Ну и что, что до сих пор люблю?
Ведь ты не скажешь мне даже глазами:
" Люблю!", " Люблю!" , " Люблю!"
Эти слова ждала я годами!