Пароли? пороли...

Нн Иванов
ПАРОЛИ? ПоРОЛИ...

За мной следили важные разведки!
За мной бродили с ночи до утра...
К ним хитрые и странные кокетки
И просто с нашей Строгой опера...

Пароли как в том сумраке пароли
И явки на которых днём с огнём...
За пресс конечно орден прикололи,
А мы опять по струнам за район...

Не правда ли прекрасная погода?
А где у вас в квартире нофелет?
Поёте Вы без спроса для народа?
А вдруг они прочуют про секрет?

Пароли как в том сумраке пароли
И явки на которых днём с огнём...
За пресс конечно орден прикололи,
А мы опять по струнам за район...

Не правда ли вас женщины любили?
А кто из них вам что передавал?
А в прошлом ни Охоту ли вы пили?
Да был ли в деле этом криминал?

Пароли как в том сумраке пароли
И явки на которых днём с огнём...
За прес конечно орден прикололи,
А мы опять по струнам за район...

Сыграю в настроении благодушном,
Под сонным и приветливым окном!
Да тяжко быть порою простодушным,
Вот только всё же надо мужиком
.........................
Пароли как в том сумраке пароли
И явки на которых днём с огнём...
За пресс конечно орден прикололи,
А мы опять по струнам за район...