Любимым

Генрих Донковский
Расставаться надо любя, не копить на душе обиды,
Не жалеть, и не каять себя, не искать для того причины.

Расставаться надо тогда, когда только один из вас любит,
Приворотом связать две судьбы, счастья в жизни, увы не будет.

Быть любимым не значит любить, счастье - это когда взаимно,
И неважно, кто он для тебя, муж, любовник - просто любимый.

Расставаться надо любя, не зависит от возраста, времени,
Расставание, как шаг в никуда, но бывает и верным решением.