Открытое письмо брату поэту

Артур Макаров Котовский
Здравствуй, братка по крылатой коннице!
От меня не ждал ты письмеца?
Дань решил отдать своей бессоннице
Дружбы ради, не для красного словца.

Чем живет душа твоя бродяжная?
Под какими флагами бредет?
Мне тоскливо, стала жизнь продажная.
Все за деньги, души и помет.

Ржавый флаг светил нам в детстве пламенем,
«Черный Роджер» пялил свой оскал,
Наигравшись со спортивным знаменем
Море флагов в жизни поменял.

Нам ли, брат, ходить в строю колоннами?
Стадный возраст свой переросли,
Сами стали мы теперь знаменами
Для свободных жителей Земли.

Наше знамя - небо бесконечное.
Звезды МИРА – наши ордена.
Наше царство – царство Бога вечное.
Мы пройдем сквозь смерть и времена.

Высших сил святая иерархия,
Эту жизнь дала, как выходной.
Отдых от гармонии – анархия,
Анархисты Божьи мы с тобой.

Наши гейши – музы вдохновенные,
Мы летим по жизни круче птиц,
Нам открыты высшие вселенные,
Без преград, запретов, без границ.




Стали мы в законе раздолбаями,
К стойлам не привязаны мирским.
Пусть гуляют падальщики стаями,
Смерть с косой поднимет флаги им.

Обнажив стихов булатных лезвия,
Златокрылых оседлав коней,
Мы летим, и это не поэзия,
Это проза, будни наших дней.

P.S.

Ночь в огне рассвета расплавляется,
Ангел сна уснул, уставши ждать,
Наше знамя светом наливается,
Больше вроде не о чем писать.

Если на душе гуляют тучи
Заходи, на лирах побренчим,
А когда болтать совсем наскучит
О стихах, о жизни помолчим.

На заре приходит озарение,
Если озарит тебя, браток,
Или просто будет настроение,
Черкани в ответ мне пару строк.

2008г.