Как глубоко сегодня пали...

Кулешов Николай Георгиевич
Как глубоко сегодня пали
Не видит это тот, кто слеп...
Мы, только мы Царя распяли
А не какой нибудь "совдеп"

Ведь и Христа не римский воин
Распял кричащий иудей...
А кто сегодня Их достоин
За ширмой западных идей?

Пускай не мы вели к подвалу
Пускай не мы вели на крест...
Как нам вернуть страну к началу
Не дать вершить над Ним арест?

Но в том кровавом ритуале
Вся горечь выпита до дна...
Как глубоко сегодня пали
И не раскаяна вина!