119. Калаш...

Юрий Бишаров -Ирбис 2
            
Калаш....
******

Калаш,калаш...
Блин,сколько поцелуев..
В приклад,в цевьё..
Порою даже в ствол..

Ты друг мой,Брат ...
Ну дальше там ..молчу я ..
Меня не кинул,
Сколько драк  со мной прошел

Не злись братан,что я тебя оставил..
По службе просто у нас вышел срок.
А ты мечты с реальностью разбавил.
Я ухожу... А ты служи .. браток....

Тебе ещё спасать не мало жизней
Таких же пацанишек , как и я..
Прошу тебя .. не думай ты о тризне.
Пусть просто будет мирною земля.

Ирбис.